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Optimieren Sie die Sensorischen Messungen Ihrer Produkte

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Produkte mittels E-Nose oder E-Tongue sensorisch zu messen und zu beurteilen. Die Bestimmung der Bitterness eines neuen Wirkstoffes hilft in einer frühen Phase der Produktentwicklung zu entscheiden, wie ein Produkt weiterentwickelt werden muss.
Dank unserer Erfahrung ist es möglich, Ihnen bei der Entwicklung eines Taste Maskings zu helfen, um damit die optimale Kombination zwischen Ihrem Wirkstoff und den gewünschten Hilfsstoffen zu finden.
Ein Produkt Matching hilft Ihnen, den Unterschied zwischen Aktiv und Placebo für eine klinische Studie schnell anzupassen. Mittels Benchmarking können Sie den Geschmack oder Geruch eines Produktes schnell so gestalten, wie es der Konsument wünscht oder eine Marktstudie es verlangt. Wir unterstützen Sie bei der Auswahl der besten, das heisst neutralsten, Verpackung für Ihr Produkt. Auch bei der sensorischen Kontrolle der Rohstoffe helfen Ihnen unsere Messungen, um zu beurteilen, wie konstant die Qualität der eingesetzten Produkte ist.

Das sind nur ein paar Beispiele, wie wir Ihnen mittels Messung mit unseren chemischen Sensoren helfen können, die Qualität Ihres Produktes schnell und objektiv zu beurteilen.


Die folgenden Messungen können durch uns durchgeführt werden:

Pharma    

  • Bestimmen der Bitterness von Wirkstoffen
  • Taste Masking bei Formulierungen
  • Taste Matching (Aktiv / Placebo) für klinische Studien
  • Shelf life für Stabilität von Aroma und Formulierung
  • Vergleich der Formulierung gegenüber Konkurrenzprodukten
  • Optimieren der Aromakonzentration in der Formulierung

Lebensmittel    

  • Bestimmung der Alterung unter verschiedenen Lagerbedingungen
  • Einfluss der Verpackung und ermitteln der besten Variante
  • Bestimmung von Herkunft und Qualität der Rohstoffe
  • Evaluierung von Shelf life für Aroma und Endprodukt
  • Korrelation von Verbrauchertests für neue Produkte
  • Messung der Batch to Batch Stabilität

Unsere Resultate helfen Ihnen, schnell und zuverlässig sensorische Messungen in die Beurteilung und Auswertung von Analytischen Daten einzubeziehen.

  • Flash E-Nose mit 2 Kapillarsäulen
  • Resultate in 20 – 60 Sekunden
  • Sehr empfindlich bis in den tiefen ppb Bereich
  • Vielseitig einsetzbar für Headspace und flüssige Proben
  • Einfache Auswertung und Darstellung der Resultate
  • Korreliert mit Beurteilungen durch ein Panel
  • Qualitative und Quantitative Resultate
  • Elektronische Zunge für F/E und QK/QS
  • Schnelle Beurteilung flüssiger Proben
  • Objektiv und sicher
  • Optimierung von Formulierungen (Bitterness Masking, Aroma Stabilität usw.) ohne Panel
  • Bestimmung der Bitterness von NCE’s (New Chemical Entities)
  • Produktentwicklung mit vom Konsumenten akzeptiertem Geschmack
  • Zeit- und Kostensparend bei der Produktentwicklung

pdfDownload Datenblatt ASTREE245.5 kB

  • Visuelle Kontrolle von Lebensmittel und Verpackung (Farbe und Oberfläche)
  • Visuelle Überwachung der Produktstabilität und Haltbarkeit
  • Optische Bewertung von Konkurrenzprodukten
  • Oberflächenanalyse (Farbe und Form)
  • Analyse des visuellen Eindrucks des Verbrauchers

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